В сызранской квартире по запаху обнаружили труп человека

В Сызрани обнаружили тело женщины в квартире, после того, как жильцы многоквартирного дома пожаловались на стойкий запах в подъезде.


Тревогу забили соседи по подъезду.

В Сызрани обнаружили тело женщины в квартире, после того, как жильцы многоквартирного дома пожаловались на стойкий запах в подъезде. Инцидент произошел в многоквартирном доме на улице Комарова.

- Причиной беспокойства стал запах, который разносился по подъезду уже не первый день. Источником, как предполагали люди, стала одно из запертых квартир на втором этаже дома, - рассказал КТВ-ЛУЧ источник.

По словам собеседника, соседи обратились за помощью в экстренные службы. На место ЧП прибыли представители правоохранительных органов, медики и спасатели. Известно, что спасатели по лестнице забрались в жилье, где обнаружили труп пожилой женщины. Тело могло пролежать в квартире не одну неделю.

фото: архив КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *