В Тольятти у женщины в магазине украли телефон

В середине декабря прошлого года в дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что неизвестный мужчина,

В середине декабря прошлого года в дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что неизвестный мужчина, находясь в магазине, похитил ее сотовый телефон. Сумма причинного ущерба составила свыше 7 000 рублей.

При опросе потерпевшая пояснила, что в помещении торгового зала к ней подошел незнакомый мужчина и попросил телефон для срочного звонка, женщина согласилась помочь и передала смартфон. Спустя пару минут, когда пострадавшая отвлеклась, злоумышленник скрылся с имуществом доверчивой женщины, сообщает облГлавк.

Сотрудники уголовного розыска при просмотре видеозаписей с камер наблюдения, установленных в торговом зале, установили, что к хищению может быть причастен ранее судимый за имущественные преступления 25-летний безработный местный житель.

В кратчайший срок полицейские установили местонахождение предполагаемого злоумышленника, задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При опросе задержанный вину в содеянном признал и пояснил, похищенный телефон он сдал в ломбард за 3000 рублей, а денежные средства потратил на личные нужды.

Сотрудники полиции установили, что телефон уже реализован работником ломбарда.

Отделом дознания отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по городу Тольятти в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Сотрудники полиции продолжают устанавливать местонахождение похищенного имущества.

TLT news . ru

Последние новости

Достаньте трудовую и проверьте: эта строка сразу поднимет пенсию на 50%

У российских пенсионеров до 30 мая могут значительно увеличиться пенсионные выплаты.

С 1 июня для неработающих россиян начнётся другая жизнь: Голикова огорошила всех новым указом

По данным Пенсионного фонда России, с 1 июня 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан составит 18 521 рубль.

Недельная заболеваемость ОРВИ в Самарской области снизилась

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 21-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 7472 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 23,8,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *