Вещи, документы и любимые питомцы: в Самарской области сгорел частный дом
22.01.2023

Вещи, документы и любимые питомцы: в Самарской области сгорел частный дом

В субботу, 21 января, семья из Пестравского района Самарской области осталась без крыши над головой.

В субботу, 21 января, семья из Пестравского района Самарской области осталась без крыши над головой. Их дом сгорел вместе со всеми вещами и документами. Погибли домашние животные.

Фото: предоставлено пострадавшими

Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, сообщение о пожаре к ним поступило 21 января в 16:20. Огонь возник в селе Тепловка в доме № 8 в Стандартном переулке. На место ЧП выехали спасатели, в том числе и звено газодымозащитной службы. Огонь охватил площадь в 30 кв. м. Справиться со стихией удалось в 16:39.

Как рассказала  Sovainfo.ru   хозяйка дома Екатерина, причиной возгорания стал лопнувший газовый шланг, который шел к плите. В момент трагедии они с мужем были на работе, а их 15-летний сын находился в доме. Пока родители добрались до места, от жилья уже ничего не осталось.

- Дом сгорел вчера дотла. Ребенок успел выбежать. К счастью, не пострадал. Сгорело все абсолютно: и вещи, и животные, и документы.


В доме были 2 собаки чихуахуа, один алабай и два маленьких котенка. Никого из них уже нет в живых. Пострадавшая семья сейчас в Самаре – их на несколько дней приютили знакомые. Теперь им предстоит восстанавливать документы и весь свой быт.

В социальных сетях они просят помочь только одеждой для ребенка, так как подросток выбежал из дома в чем был. Жители Самарской области быстро откликнулись на беду и в комментариях уже предлагают помощь.

Накануне пожар произошел и в областной столице. Загорелся   подъезд жилого дома недалеко от ул. Ташкентской.

Наталья Николаева

Последние новости

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

На Байконуре собрана ракета для грузового корабля

Сегодня на космодроме завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с «Прогрессом МС-22».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *