12.03.2023

Все началось с заноса: кто спровоцировал столкновение 20 машин на саратовской трассе

Массовую аварию на федеральной автодороге Сызрань-Саратов спровоцировал занос прицепа грузовика в условиях тумана.


В районе места ДТП сохраняется плохая видимость.

Массовую аварию на федеральной автодороге Сызрань-Саратов спровоцировал занос прицепа грузовика в условиях тумана. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на ГИБДД.

По данным правоохранителей, водитель грузовой автомашины допустил занос автоприцепа, который выехал на встречную полосу и столкнулся фурой. Далее в условиях ограниченной видимости на этом участке дороги произошло еще несколько столкновений.

Напомним , сообщение о ДТП в службу «112» поступил в 7:44 в воскресенье, 12 марта. На 93 километре федеральной трассы Р-228 столкнулись более 20 машин. По данным регионального Минздрава, в аварии пострадали 15 человек, 14 госпитализированы и один отказался от медицинской помощи.

фото: ЧП Саратов

Последние новости

За достижения в педагогической деятельности. Правительство России увеличило число премий для лучших учителей

Начиная с 2023 года число победителей конкурса на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности вырастет с 1000

Предприятиям требуется почти 10 тыс. рабочих

По информации Центра занятости населения г. Тольятти, численность безработных граждан на 16.03.2023 составила 1972 чел., из которой 63,5 % приходится на женщин, 9,8 % – молодежь в возрасте до 30 лет,

Самарский зоопарк проведет лекцию о пернатых хищниках

Новое мероприятие в Эко-лектории "30 шагов к природе" - лекция Алексея Паженкова "Пернатые хищники, и что мы для них можем сделать".

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *