Жильцы, которых сводил с ума постоянный вой, вызвали экстренные службы Сызрани

В прошедшую пятницу, 30 декабря, в экстренные службы города поступил тревожный звонок.


Вой раздавался по всей округе.

В прошедшую пятницу, 30 декабря, в экстренные службы города поступил тревожный звонок. Жители с улицы Пархоменко, что в районе станции Кашпир, жаловались на постоянный вой.

На место прибыли спасатели и выяснилось, что около дома №44 в открытый колодец провалилась собака и выла не переставая на всю округу. Животное, видимо, провело в колодце немало времени и изрядно проголодалось.

Как сообщает источник КТВ-ЛУЧ, собака не проявляла агрессии, животное было испугано и спасателям не составляло большого труда поднять пса "из преисподней". Пес был бездомным и спасатели отпустили животное восвояси.

фото: архив КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *