13.03.2024

27 тысяч отрадненцев систематически занимаются физкультурой и спортом

Отрадный вместе с регионом планомерно идет к достижению цели, поставленной Президентом Российской Федерации - к 2030 году обеспечить вовлеченность в занятия физической культурой и спортом не менее 70% жителей Спортивн

Отрадный вместе с регионом планомерно идет к достижению цели, поставленной Президентом Российской Федерации - к 2030 году обеспечить вовлеченность в занятия физической культурой и спортом не менее 70% жителей

Спортивным достижениям и укреплению здоровья населения была посвящена расширенная коллегия областного Министерства  спорта с  участием  губернатора Дмитрия Азарова, депутатов Губернской думы, представителей клубов, секций и муниципалитетов. От Отрадного на мероприятии присутствовала заместитель Главы города по социальным вопросам Людмила Гришина и руководители спортивных учреждений.

По итогам 2023-го почти 27 тысяч отрадненцев систематически занимаются физкультурой и спортом. 1256 человек стали призёрами всероссийских и региональных соревнований. Муниципалитет признан лидером областного рейтинга ГТО.

Вектор дальнейшей работы определён. Спортград Отрадный скорректирует работу и продолжит реализацию муниципальной программы и нацпроекта "Демография", инициированного Президентом Владимиром Путиным.


Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *