АВТОВАЗ продлит шестидневку в 2023 году
16.11.2022

АВТОВАЗ продлит шестидневку в 2023 году

Ранее: На АВТОВАЗе планируют продлить шестидневку. 15.11.2022 Все новости по теме: #АВТОВАЗ (368) Шестидневный режим работы был введен с 29 августа Фото:

Ранее: На АВТОВАЗе планируют продлить шестидневку. 15.11.2022 Все новости по теме: #АВТОВАЗ (368) Шестидневный режим работы был введен с 29 августа Фото: АВТОВАЗ

В начале 2023 года на АВТОВАЗе продлят шестидневный режим работы. Информацию подтвердили в профсоюзной организации АВТОВАЗа.

Там сообщили, что в соответствии с производственным планом на 2023 год, подписан приказ №534 от 15.11.2022 г. «О работе с 09 января 2023 г.». Документ устанавливает с 9 января по 26 февраля 2023 года следующий режим работы подразделений автосборочного комплекса:

Granta — шесть дней в неделю с понедельника по субботу в две смены; Niva — шесть дней в неделю с понедельника по субботу в одну смену; на платформе ВО — шесть дней в неделю с понедельника по субботу в две смены.

«Работа предусмотрена по графикам сменности с работой 5 дней в неделю и скользящим выходным днём среди недели», — добавили в профсоюзе АВТОВАЗа.

Сейчас автосборочный комплекс АВТОВАЗа задействован с понедельника по субботу. Первоначально такой режим был введен с 29 августа по 27 ноября. В октябре его продлили до 25 декабря нынешнего года.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Автомобиль под арестом. Жительница Тольятти накопила штрафы ГИБДД, но не спешила их оплачивать

Судебные приставы Тольятти во время рейдового мероприятия арестовали автомобиль.

Международный день защиты информации

Поздравляю Вас с Международным днем защиты информации!

Виктор Коротаев: Детскую мечту я сумел сделать профессией

В ходе празднования Дня города глава Самары Елена Лапушкина и председатель Самарской городской думы Алексей Дегтев наградили людей, внесших значительный вклад в развитие губернской столицы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *