Дорога памяти

Жигулевск примет участие в государственной программе Самарской области «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017-2025 гг.

Жигулевск примет участие в государственной программе Самарской области «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017-2025 гг.» с проектом «Дорога памяти» - восстановление асфальтового покрытия разворотной площадки, расположенной перед часовней на территории городского кладбища и дороги от нее до ул. Ткачева.

Проектом предполагается устройство нового асфальтового покрытия с небольшим расширением существующей автомобильной дороги. Сегодня этот участок находится в неудовлетворительном состоянии.

Если проект пройдет конкурсный отбор, то средства на него будут получены уже в 2024 году. За реализацией проекта с помощью фото и видео фиксации будет следить группа общественного контроля, состав которой утвердили в ходе конференции, состоявшейся в августе в ДК «Жигулевский»

 

Последние новости

Достаньте трудовую и проверьте: эта строка сразу поднимет пенсию на 50%

У российских пенсионеров до 30 мая могут значительно увеличиться пенсионные выплаты.

С 1 июня для неработающих россиян начнётся другая жизнь: Голикова огорошила всех новым указом

По данным Пенсионного фонда России, с 1 июня 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан составит 18 521 рубль.

Недельная заболеваемость ОРВИ в Самарской области снизилась

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 21-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 7472 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 23,8,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *