12.02.2024

«Движение Первых» и «Навигаторы детства» наметили пути взаимодействия

В Тольяттинском управлении МинОбрНауки состоялось совещание по вопросам выстраивания взаимодействия между Движением Первых и Всероссийским проектом «Навигаторы детства».

В Тольяттинском управлении МинОбрНауки состоялось совещание по вопросам выстраивания взаимодействия между Движением Первых и Всероссийским проектом «Навигаторы детства».

Движение Первых — это общероссийская детско-молодежная общественная организация, созданная в 2022-м году. Она объединяет школьников и студентов, которые стремятся к самореализации и активному участию в жизни общества.

Всероссийский проект «Навигаторы детства» — это программа, направленная на подготовку советников директора по воспитанию и взаимодействию с общественными объединениями. Участники проекта проходят специальное обучение и получают сертификаты, подтверждающие их квалификацию.

Совещание было посвящено обсуждению вопросов сотрудничества и взаимодействия.

С докладами выступали Анна Ерофеева, муниципальный координатор Всероссийского проекта «Навигаторы детства» и Ирина Шитова, председатель тольяттинского отделения Движения Первых.

Важно отметить, что взаимодействие между Движением Первых и «Навигаторами детства» имеет большое значение для развития воспитательных процессов в организациях СПО и школах-интернатах. Обе организации ставят перед собой цель помочь молодым людям раскрыть свой потенциал, научиться принимать самостоятельные решения и стать активными участниками общественной жизни.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *