31.08.2022

ЕДДС ИНФОРМИРУЕТ

В период с 22 по 28 августа на территории городского округа Чапаевск социально значимых происшествий не зарегистрировано.

В период с 22 по 28 августа на территории городского округа Чапаевск социально значимых происшествий не зарегистрировано. Радиационная, химическая, бактериологическая и паводковая обстановка в норме. Объекты жизнеобеспечения работали в штатном режиме.

За это время в единую дежурно-диспетчерскую службу Чапаевска поступило 784 звонка с обращениями граждан по различным вопросам. По всем обращениям приняты меры реагирования.

По информации, предоставленной ОГИБДД отдела МВД России по г. Чапаевску, за этот период зарегистрировано 4 мелких ДТП, одно из которых с 1 пострадавшим.
23 августа в 21.39 на 48 км трассы Самара-Волгоград произошло столкновение двух автомобилей. Водитель KIA RIO не соблюдал дистанцию и допустил столкновение с автомобилем ЛАДА ПРИОРА. Пострадавший водитель иномарки 1994 года рождения, с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга», доставлен в ЦГБ г. о. Чапаевск, от госпитализации отказался.

Местным пожарно-спасательным гарнизоном зарегистрированы 2 ложных вызова, 8 прочих, 4 поддежурства, 1 выезд на ДТП, 15 пожаров (из них 4 — в жилом секторе, 4 — природных, 7 — прочих объектов пожара).

22 августа в 18.40 в районе озера Гусиное произошло загорание сухой травы на площади 500 кв. м. В ликвидации принимали участие 4 человека, 1 единица техники.

23 августа в 12.32 в неэксплуатируемом строении по ул. Ленина, д. № 34 произошло загорание на площади 30 кв. м. В ликвидации принимали участие 7 человек, 2 единицы техники.

В 14.41 на поле в районе д. № 45 по ул. Восточной (пос. Губашево) произошло загорание сухой травы отдельными очагами на площади 100 кв. м. В ликвидации принимали участие 7 человек, 2 единицы техники.

В 17.44 в д. № 98 по ул. Ленина произошло короткое замыкание в электрощите с последующим горением на площади 2 кв. м. В ликвидации принимали участие 7 человек, 2 единицы техники.

25 августа в 13.27 в районе п. Садово-Дачный произошло загорание сухой травы на площади 10 кв. м. В ликвидации принимали участие 6 человек, 1 единиц техники.

26 августа в 15.00 по ул. Вокзальной, д. № 4 произошло загорание сухой травы на площади 40 кв. м. В ликвидации принимали участие 4 человека, 1 единица техники.

28 августа в 10.32 по ул. Чапаева, д. № 6 произошло загорание мусора в подъезде на площади 5 кв. м. В ликвидации принимали участие 14 человек, 3 единицы техники.

Последние новости

Власти хотят собирать данные об IP-адресах и банковских картах путешественников

По данным “Ъ” , с 1 сентября помимо данных паспорта и билета перевозчиков обяжут передавать в единую базу данные о банковских картах, IP-адресах, телефонах, адресах электронной почты и пароли учетных записей.

Врач-гериатр напомнила пожилым людям о необходимости ежегодной диспансеризации

Главный гериатр министерства здравоохранения Самарской области по г.о. Самара,

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти в защиту прав пенсионера, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти по результатам изучения уголовного дела о совершении мошеннических действий с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в отношении 81-летней женщины установлено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *