Фотовыставка "Дети Героев" в театре "Колесо"

22 января в театре "Колесо" состоялось открытие фотовыставки "Дети Героев".

22 января в театре "Колесо" состоялось открытие фотовыставки "Дети Героев". Оно прошло перед спектаклем об основателе нашего города Василии Никитиче Татищеве. Ранее фотопортреты уже были выставлены в КЦ "Автоград". Теперь с ними смогут ознакомиться и жители Центрального района.

На уникальной экспозиции представлены фотопортреты детей, чьи отцы посвятили свою жизнь служению и защите Родины. Фотографии сопровождаются выдержками из эссе, в которых ребята рассказывают о своих папах-героях. Самые юные участники проекта нарисовали для Героев рисунки, которые иногда лучше слов помогают защитникам Отечества выстоять и справиться с самыми ответственными и сложными боевыми задачами.

На территории театра выставку можно будет посетить до 20 февраля.

Отметим, что на создание данной выставки администрацию Тольятти и женсоветы войсковых частей №6622 и №21208 - вдохновила фотовыставка "Жены Героев", подготовленная женсоветом 2-ой гвардейской общевойсковой Краснознамённой армии и общественным культурно-социальным фондом "Звезда и Лира" при поддержке Правительства Самарской области.

Задача проекта еще раз напомнить людям о том, что такое быть истинным патриотом и ради кого современные Герои отстаивают интересы нашего государства, так же как в свое время делали их деды и прадеды. Напомним, фотовыставка "Дети Героев" передвижная, поэтому с ней смогут ознакомиться жители всех районов города.

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *