Где выгоднее: стоимость продуктов в торговых точках города

В Самаре в ежедневном режиме ведется мониторинг потребительских цен на продовольственные товары первой необходимости.

В Самаре в ежедневном режиме ведется мониторинг потребительских цен на продовольственные товары первой необходимости. Отметим, специалисты отслеживают стоимость хлебобулочных изделий, «борщевого набора», овощей и других категорий продуктов в сетевых и несетевых объектов торговли, а также на ярмарках, расположенных на территории города.

Мониторинг помогает выполнять важные задачи: на его основе можно проанализировать ситуацию по запасам продовольствия, отследить динамику стоимости товаров, составить представление о составе потребительской корзины горожан, и в дальнейшем разработать и принять меры, направленные на недопущение роста цен на продукты и их стабилизацию.

Ознакомиться с данными мониторинга за 5 апреля  2023 года можно по ссылке: https://samadm.ru/authority/the_department_of_economic_development-_investments_and_trade/monitoring-tsen/ .

Последние новости

Достаньте трудовую и проверьте: эта строка сразу поднимет пенсию на 50%

У российских пенсионеров до 30 мая могут значительно увеличиться пенсионные выплаты.

С 1 июня для неработающих россиян начнётся другая жизнь: Голикова огорошила всех новым указом

По данным Пенсионного фонда России, с 1 июня 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан составит 18 521 рубль.

Недельная заболеваемость ОРВИ в Самарской области снизилась

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 21-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 7472 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 23,8,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *