Годовщина воссоединения Крыма с Россией

Подписание договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации стало поворотным моментом не только для самого полуострова, но и всей страны.

Подписание договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации стало поворотным моментом не только для самого полуострова, но и всей страны. Сегодня в Самаре, как и по всей России, прошли торжественные мероприятия посвященные годовщине этого исторического события.

В кинозалах муниципальных образований Самарской области состоялся показ художественного фильма «Дорога к дому» Ивана Шерстникова , снятого в Крыму и созданного крымскими кинематографистами при поддержке ООО «Концертно-продюсерского центра Сергея Войтенко». Библиотеки, музеи и другие учреждения культуры подготовили содержательные программы разного формата, которые в полной мере раскрывают богатое культурное и духовное наследие Крыма.

Депутаты и сотрудники аппарата Думы городского округа Самара, как и десятки неравнодушных жителей областной столицы, приняли участие в тематических акциях «#СвоихНеБросаем» (по изготовлению маскировочных сетей) и «Самарский хлеб и крымский чай» и митинг-концерте «Крымская весна» на площади Славы.

Последние новости

Общественный контроль городских пространств

Депутат Думы г.о. Самара, заместитель председателя Общественного Совета по инклюзии Думы г.о.Самара, Александр Павлович Чернышев,

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

Пока не поздно: россиян призвали скорее избавляться от квартир

Заместитель председателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что массовая льготная ипотека не будет возобновлена.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *