26.03.2024

И вальсы Шуберта: в тольяттинском лицее №57 прошел бал лицеистов

Это был уже второй такой бал, который организуют десятиклассники лицея. Убранство зала, одеяния участников и гостей — все это было выдержано в стиле русской аристократии 19-го века.

Это был уже второй такой бал, который организуют десятиклассники лицея. Убранство зала, одеяния участников и гостей — все это было выдержано в стиле русской аристократии 19-го века. Кроме вальса, мазурки, польки здесь звучали стихи и романсы.

Лицейский бал стал ярким и запоминающимся событием в жизни школы. Он позволил старшеклассникам погрузиться в атмосферу XIX века, прикоснуться к шедеврам русской музыкальной и поэтической классики и проявить свои творческие способности. Будет замечательно, если бал станет традицией и будет проводиться в стенах лицея ежегодно.

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *