18.01.2024

К концу недели Самарская область вновь может оказаться во власти мощного циклона

В Самарской области продолжается процесс ликвидации последствий сильной метели, об этом сообщили в ГКП СО «Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области» (АСАДО).

В Самарской области продолжается процесс ликвидации последствий сильной метели, об этом сообщили в ГКП СО «Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области» (АСАДО).

В течение прошлой ночи было произведено расчистка и открытие для движения 15 ранее закрытых региональных автомобильных дорог. Помимо этого, на 22 дорогах в различных районах, таких как Пестравский, Сергиевский, Елховский, Кинель-Черкасский, Кошкинский, Красноармейский, Шенталинский, Кинельский, Ставропольский, Исаклинский, Челно-Вершинский, Хворостянский и Борский, продолжаются работы по удалению снега.

На данный момент на региональных дорогах задействовано более 260 единиц снегоуборочной техники, включая 97 единиц в Самаре.

Отмечается, что согласно прогнозам синоптиков, к концу недели регион снова может оказаться под воздействием мощного циклона. 20 января прогнозируется снегопад и туман.

На данный момент известно, что 18 января с 09:00 продлено ограничение движения для автобусов и маршрутных транспортных средств на восьми участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения:

1. М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 865 км по 1193 км (г.о. Сызрань, г.о. Жигулевск, г.о. Тольятти, г.о. Самара, м.р. Сызранский, м.р. Ставропольский, м.р. Волжский, м.р. Красноярский, м.р. Сергиевский, м.р. Исаклинский, м.р. Камышлинский);

2. М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск подъезд к г. Ульяновск с 296 по 328 км (м.р. Сызранский);

3. М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск подъезд к г. Самара с 0 км по 12 км (г.о. Самара, м.р. Волжский, м.р. Красноярский);

4. М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск подъезд к г. Оренбург с 29 км по 93 км (м.р. Волжский, м.р. Кинельский);

5. Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград с 17 по 47 км (м.р. Сызранский);

6. Р-229 Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград с 0 по 160 км (г.о. Новокуйбышевск, г.о. Чапаевск, м.р. Красноярский, м.р. Кинельский, м.р. Волжский, м.р. Безенчукский, м.р. Красноармейский, м.р. Пестравский);

7. Р-241 Казань – Буинск – Ульяновск подъезд к г. Самара с 330 по 400 км (м.р. Елховский, м.р. Красноярский);

8. А-300 Самара–Большая Черниговка–граница с Республикой Казахстан с 23 по 195 км (м.р. Волжский, м.р. Большеглушицкий, м.р. Большечерниговский).

Ожидается, что ограничения движения будут прекращены примерно 18 января к 13:00.

Похожее

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *