Мониторинг качества атмосферного воздуха

От Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды поступили данные мониторинга качества атмосферного воздуха по стационарным постам наблюдения за периодс 13 ч. 21 июня по 07 ч. 22 июня.

От Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды поступили данные мониторинга качества атмосферного воздуха по стационарным постам наблюдения за периодс 13 ч. 21 июня по 07 ч. 22 июня.

Согласно представленной информации:
- неблагоприятные метеорологические условия (НМУ), способствующие накоплению вредных примесей в приземном слое атмосферы, не объявлялись;
- на постах ПНЗ зафиксирован 1 случай превышения установленных нормативов ПДК: 1,1ПДК м.р. по аммиаку (21.06.2022 в 13:00 час на ПНЗ-2 по б-ру 50 лет Октября, юго-восточнее д.65).

При появлении резких химических запахов в атмосферном воздухе для организации дополнительного отбора проб атмосферного воздуха обращения граждан в круглосуточном режиме принимаются по единому номеру ЕДДС с сотового "112"; по тел. 31-75-23, 31-75-40; дополнительно о появлении резких химических запахов в атмосферном воздухе можно сообщить в департамент городского хозяйства администрации городского округа Тольятти по тел.: 54-46-34 (доб. 5288, доб. 5290) с 8-00 до 12-00 ч. и с 13-00 до 17-00 ч. (кроме выходных и праздничных дней).

Последние новости

Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти: Точно знаю, что внимание мы будем уделять каждому муниципальному образованию, у нас их десятки.

Тольятти получит дополнительные средства на закупку новых автобусов и ремонт дорог

В пятницу, 14 июня, врио губернатора Вячеслав Федорищев во время первой рабочей поездки в Тольятти заехал в муниципальное пассажирское автотранспортное предприятие № 3, чтобы пообщаться с водителями и выяснить,

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *