На Копылово собрали 15 кубометров мусора

В рамках Всероссийской акции «Вода России» в минувшую субботу прошел очередной субботник на территории полуострова Копылово.

В рамках Всероссийской акции «Вода России» в минувшую субботу прошел очередной субботник на территории полуострова Копылово.
Мероприятие было организовано предпринимателем Дмитрием Завьяловым совместно с тольяттинскими представителями бизнеса:Тольяттихимбанк, КуйбышевАзот, «Галактика гриль», ТД «Миндаль», барбершоп «Харт», автошкола «Драйв», СПА салон «Сердце тайги», автосалон «Автолидер», фитнес клуб «Спорт Таун», общественный деятель Вадим Дрыков и многие другие. Участие в уборке также приняли сотрудники департамента городского хозяйства. Многие пришли на субботник целями семьями, вместе с детьми.

В результате акции на Копылово было собрано более 15 кубометров отходов.Содействие в безвозмездном вывозе бункера и захоронении отходов на полигон оказали компании «Шмель» и «Эколайн».

Субботники на полуострове проводятся совместно с волонтерами с 2017 года. Активисты отмечают, что количество отходов с каждым годом заметно уменьшается.

Администрация города благодарит всех участников субботника за оказанную помощь!

Последние новости

Ботокс не нужен: беру только один повседневный предмет губы становятся словно у Анджелины Джоли

Каждая девушка мечтает об идеальных, притягательных губах. Однако зачастую дорогостоящие косметологические процедуры оказываются недоступной роскошью, как пишут Хибины К счастью, по данным экспертов портала «Топ10»,

Эти продукты, которые  употребляет практически каждый опасны для здоровья щитовидки

Здоровье щитовидной железы напрямую влияет на состояние всего организма, поэтому важно следить за ее работой в любом возрасте.

Итоги недели: финальный этап строительства Волжского мостового перехода, инвестиции и инновации для МСП и стратегическое партнерство со Сбером

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Волжский мостовой переход готов на 98 % и в ближайшие месяцы по нему запустят автомобильное движение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *