Николай Ренц: "Нашим бойцам важно быть уверенными, что их семьи окружены вниманием и обеспечены поддержкой"
24.11.2022

Николай Ренц: "Нашим бойцам важно быть уверенными, что их семьи окружены вниманием и обеспечены поддержкой"

Глава Тольятти Николай Ренц посетил один из пунктов временной дисклокации граждан, призванных на военную службу, где встретился с мобилизованными жителями города.

Глава Тольятти Николай Ренц посетил один из пунктов временной дисклокации граждан, призванных на военную службу, где встретился с мобилизованными жителями города. Встреча прошла с участием специалистов городских социальных служб и районных администраций, которые предметно отрабатывают социальные паспорта, сформированные по поручению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова на всех семьи мобилизованных земляков.

- Мы продолжаем в ежедневном режиме вести активную работу по решению вопросов, с которыми обращаются к нам призванные в ряды вооруженных сил тольяттинцы, их родители, жёны, дети. Для этого, в том числе проводим единые консультационные дни, куда приглашаем и наших специалистов из различных сфер, и представителей региональных и федеральных ведомств. Если видим, что какой-то вопрос находится за пределами полномочий городской администрации, обращаемся в те профильные структуры, от которых требуется взаимодействие. Мы понимаем, как важно нашим бойцам быть уверенными, что их семьи, пока мужчины отсутствуют, окружены вниманием и обеспечены необходимой поддержкой, - отметил Николай Ренц.

Глава Тольятти напомнил, что при содействии общественного благотворительного фонда "Духовное наследие" им. С.Ф. Жилкина город продолжает оказывать необходимую помощь воинским подразделениям, сформированным на территории региона в ходе частичной мобилизации. Данная работа ведется при постоянном взаимодействии с командирами подразделений и начальниками медицинских служб, на основании поступающих в администрацию заявок и потребностей. В рамках отработки одной из таких заявок, например, были закуплены и переданы в часть медикаменты, предназначенные для оказания своевременной медицинской помощи, как в тылу, так и в полевых условиях. В настоящее время при участии фонда ведется подготовка дополнительного технического оснащения, которое также будет передано военным.

- Я искренне благодарю все предприятия и организации, всех жителей нашего города, которые вместе с городской администрацией и региональным правительством активно включились в оказание помощи нашим военнослужащим. Обеспечить защитникам Отечества надёжный тыл - наша с вами общая, первостепенная задача, - подчеркнул глава города.

Напомним, сбор средств для оказания помощи защитникам Отечества организован фондом "Духовное наследие" им. С.Ф. Жилкина в рамках городского проекта "Тольятти - ЗА наших!". Принять участие в акции могут физические лица, предприятия и организации:

ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
к/с 30101810200000000607
БИК 043601607
Р/c 40701810454400000317
ИНН 6323036894
КПП 632101001

Назначение платежа: благотворительное пожертвование на реализацию проекта "Тольятти - ЗА наших!"

НДС не облагается!

Телефон для справок: 53-71-16.

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *