Определим вектор развития и благоустройства вместе
16.01.2023

Определим вектор развития и благоустройства вместе

Предложить свои варианты территорий для благоустройства может каждый желающий.

Предложить свои варианты территорий для благоустройства может каждый желающий. Для этого необходимо в период с 16 по 25 января направить предложения в электронном виде через портал «Госуслуги. Решаем вместе» ( https://pos.gosuslugi.ru/lkp/discussions/poll/349838/ ) или по специальной форме в приложенном файле на адрес электронной почты:  [email protected]   с обязательным указанием темы в письме "Всероссийский конкурс".

Также предложения можно принимаются нарочно по следующим адресам:

  -  Администрация городского округа Кинель, г. Кинель, ул. Мира, 42 «А», каб. 114;
  -  Алексеевское территориальное управление администрации городского округа Кинель, п.г.т. Алексеевка ул. Гагарина, 5;
  -  Усть-Кинельское территориальное управление администрации городского округа Кинель, п.г.т. Усть-Кинельский, ул. Студенческая, 3.

Напомним, конкурс проводится Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по инициативе Президента Владимира Путина в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Кинель трижды становился победителем конкурса. Два масштабных проекта по благоустройству озер Ладное и Крымское в рамках стратегической концепции общественных пространств – «Кинель – город чистых озёр» уже реализованы. Благоустройства ждут привокзальные площади, проект по преображению которых вошел в число победителей в минувшем 2022 году.

Предлагаем продолжить эту славную традицию побед и поучаствовать в разработке нового проекта. На основе ваших предложений будет выбрана территория, по которой подготовится дизайн-проект благоустройства и заявка для участия в конкурсе.

Рассчитываем на вашу активность!      

Последние новости

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

На Байконуре собрана ракета для грузового корабля

Сегодня на космодроме завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с «Прогрессом МС-22».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *