Отрадный заручился поддержкой Ростехнадзора

В рамках подготовки к новому отопительному сезону Глава города Александр Мецкер провел несколько совещаний, где коллегам,



В рамках подготовки к новому отопительному сезону Глава города Александр Мецкер провел несколько совещаний, где коллегам, ресурсоснабжающим и коммунальным организациям поставил задачу вовремя завершить работы и получить положительное заключение  Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, что не удавалось последние два года. Руководство ведомства с пониманием отнеслось к планам Отрадного и уделило нашему муниципалитету особое внимание.

Сегодня в онлайн формате состоялось совещание с участием руководителя территориального Ростехнадзора Ирины Панфиловой, заместителя руководителя Евгения Долгова, специалистов управления и Александра Мецкера. Александр Александрович поблагодарил Ирину Валерьевну за поддержку города, обозначил ситуацию и проблемы Отрадного, перечислил запланированные мероприятия. Участники подробно проконсультировали и дали рекомендации, как эффективнее подготовиться к холодам.

Напомним, по поручению Губернатора Дмитрия Азарова муниципалитеты должны завершить все необходимые работы к 1 сентября, ведь ответственный подход к работам - залог "тёплой" осени и зимы при любой погоде.

Последние новости

Достаньте трудовую и проверьте: эта строка сразу поднимет пенсию на 50%

У российских пенсионеров до 30 мая могут значительно увеличиться пенсионные выплаты.

С 1 июня для неработающих россиян начнётся другая жизнь: Голикова огорошила всех новым указом

По данным Пенсионного фонда России, с 1 июня 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан составит 18 521 рубль.

Недельная заболеваемость ОРВИ в Самарской области снизилась

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 21-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 7472 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 23,8,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *