Посетили женскую колонию

В преддверии Международного женского дня заместитель председателя Думы городского округа Самара Сергей Рязанов и председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский посетили исправите

В преддверии Международного женского дня заместитель председателя Думы городского округа Самара Сергей Рязанов и председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский посетили исправительную колонию №15.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника УФСИН Максим Мищенко , заместитель председателя Общественного совета Алексей Колесников и депутат городской Думы Олеся Дворцова .

Исправительная колония № 15 – учреждение общего режима, где содержатся женщины, впервые осужденные к лишению свободы. В настоящее время здесь отбывают наказание свыше 350 человек.

В рамках программы гости посетили Дом ребенка, расположенный на территории исправительного учреждения, реабилитационный центр «Аврора» для осужденных женщин, готовящихся к освобождению, ознакомились с текстильным производством ИК-15.

В ходе визита депутаты и общественники поздравили женщин с наступающим праздником 8 марта и передали в библиотеку колонии литературу по истории, краеведению и ведению домашнего и сельского хозяйства, а в Дом ребенка сладенькое.

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *