Поздравление с Днём матери
25.11.2022

Поздравление с Днём матери

Милые женщины! От имени депутатского корпуса Думы г.о. Тольятти и от себя лично поздравляю вас с одним из самых светлых и добрых праздников – с Днём матери.

Милые женщины! От имени депутатского корпуса Думы г.о. Тольятти и от себя лично поздравляю вас с одним из самых светлых и добрых праздников – с Днём матери.

Нет более святого и дорогого человека для каждого из нас, чем мама, дарующая жизнь. Родные и близкие люди сопровождают человека в самые трудные и наиболее радостные моменты жизни. А у матери особая роль – её тепло и любовь согревают человека всю сознательную жизнь. Недаром депутатский корпус Думы г.о. Тольятти уделяет в своей работе максимум внимания именно вопросам материнства и детства – от решения точечных проблем, с которыми к парламентариям обращаются тольяттинские семьи, до комплексной поддержки. Это целый блок вопросов: меры соцзащиты, функционирование детсадов, школ и учреждений дополнительного образования, предоставление жилищных сертификатов молодым семьям и т.д.
Примите искренние пожелания крепкого здоровья! Желаю каждой тольяттинской семье добра, благополучия, радости, успехов и новых достижений!

Председатель Думы г.о. Тольятти Н.И. Остудин

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *