Приглашаем принять участие в Общероссийской акции гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России»

Существует несколько форматов участия, и один из них это – Портрет Героя на одежде.

Существует несколько форматов участия, и один из них это – Портрет Героя на одежде.

Предлагается оформить портрет героя на футболке и в честь памяти о ВОВ надеть ее на прогулку, работу (если это позволяет дресс-код) и прочие мероприятия.

Этот формат уже не первый год пользуется популярностью. Появилась хорошая традиция делать футболки и в них выходить целыми семьями на прогулки. Многие бережно их хранят с прошлого года.

Чтобы оформить фотографию героя, можно зайти на сайт  polkrf.ru

Все, поддержавшие данный формат Бессмертного полка, могут сделать фото в оформленной таким образом одежде и выложить их на своих страницах социальных сетях с хэштегом  . Из этих фотографий будет создан видеоколлаж, который разместят на интернет-ресурсах Бессмертного полка России.





Последние новости

Ботокс не нужен: беру только один повседневный предмет губы становятся словно у Анджелины Джоли

Каждая девушка мечтает об идеальных, притягательных губах. Однако зачастую дорогостоящие косметологические процедуры оказываются недоступной роскошью, как пишут Хибины К счастью, по данным экспертов портала «Топ10»,

Эти продукты, которые  употребляет практически каждый опасны для здоровья щитовидки

Здоровье щитовидной железы напрямую влияет на состояние всего организма, поэтому важно следить за ее работой в любом возрасте.

Итоги недели: финальный этап строительства Волжского мостового перехода, инвестиции и инновации для МСП и стратегическое партнерство со Сбером

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Волжский мостовой переход готов на 98 % и в ближайшие месяцы по нему запустят автомобильное движение.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *