ПУТЕШЕСТВИЕ В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ

Новый год — время исполнения заветных желаний, и для малышей ожидание  торжества связано с предвкушением встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новый год — время исполнения заветных желаний, и для малышей ожидание  торжества связано с предвкушением встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. Атмосфера волшебства царила в детском саду школы № 23 всю предновогоднюю неделю.

Ежегодно проходящий утренник, казалось бы — все происходящее должно быть известно. Но прекрасно подобранный сценарий и новые персонажи не перестают удивлять. Видно, как растут наши дети, как усложняется программа. 

Стоит отметить, что подготовка началась задолго до наступления веселья. Воспитатели с дошколятами разучивали стихотворения, проводили беседы на тему Нового года, его традиций. Музыкальный руководитель — репетировал песни, танцы, хороводы.

Первыми к нарядно украшенной елке пришли самые маленькие ребятишки группы «Ромашка». У них в гостях были Мишка, Снегурочка и Дед Мороз. Малыши пели, танцевали, играли, рассказывали стихи и получали подарки.

Дети старшей разновозрастной группы «Колокольчик» были нарядные, веселые в предвкушении новогодних гуляний. И их надежды оправдались. С самого начала представления сказочные герои увлекли всех в волшебный мир сказки. Баба-яга украла у Снеговика ключик от волшебного сундучка. Но проказы колдуньи не испортили праздник. Безусловно, не обошлось без сладких гостинцев.

Нам понравилось, что ни одного ребенка не оставили без внимания. Каждый рассказал стихотворение, все были задействованы в каком-то номере или сценке. Это стало возможным благодаря воспитателям Ольге Рыженковой, Алене Хасановой и музыкальному руководителю Ирине Кривенковой.

М. Замашанская.
Фото Т. Щербаковой.

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *