РАБОТА ПОЛИЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Одним из гостей нашего города в мае стал член общественного совета при главном управлении МВД России по Самарской области Ростислав Хугаев.

Одним из гостей нашего города в мае стал член общественного совета при главном управлении МВД России по Самарской области Ростислав Хугаев. Программа визита была насыщенной.

Вместе с «коллегой по цеху» — председателем чапаевского совета Александром Складчиковым — он пообщался с начальником отдела МВД полковником полиции Андреем Тепаевым и его заместителем подполковником Денисом Жуковым. Обсуждались вопросы взаимодействия горожан и правоохранителей, работа местного общественного совета. Одна из задач, к решению которой подключится Ростислав Ерастович, — ремонт и оснащение опорного пункта для участкового уполномоченного.

Затем полицейские и общественники побывали у ветерана службы Николая Карпова. Николай Петрович родился 9 мая 1930 года и с 14 лет работал в артели «Пролетарский путь», потом — на заводе. В 1947 году был призван в пограничные войска, где отслужил 4 года, после чего его направили в органы внутренних дел. Общий стаж его работы на благо безопасности жителей — более 20 лет, служил в патрульно-постовом подразделении, за этот период был награжден орденом «Знак Почета», медалью «За безупречную службу в министерстве внутренних дел РСФСР», нагрудным знаком «Отличник милиции» и многими другими.

После Ростислав Хугаев и Александр Складчиков встретились с главой Чапаевска Александром Кузнецовым. Он рассказал, как ведется работа с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла. В заключение коснулись темы совместной работы администрации городского округа и отдела полиции. Александр Викторович отметил, что взаимодействие выстроено грамотно и возникающие вопросы удается быстро и слаженно решить.

А. СУРГУТСКАЯ, корреспондент направления по связям со СМИ отдела МВД России по г. Чапаевску.
Фото Я. ИВАНОВОЙ.

Последние новости

Достаньте трудовую и проверьте: эта строка сразу поднимет пенсию на 50%

У российских пенсионеров до 30 мая могут значительно увеличиться пенсионные выплаты.

С 1 июня для неработающих россиян начнётся другая жизнь: Голикова огорошила всех новым указом

По данным Пенсионного фонда России, с 1 июня 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан составит 18 521 рубль.

Недельная заболеваемость ОРВИ в Самарской области снизилась

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 21-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 7472 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 23,8,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *