Расплата за многомиллионный долг
18.01.2023

Расплата за многомиллионный долг

Предприятие, не платившее налоги на протяжении нескольких лет, задолжало бюджету 165 миллионов рублей.

В Самарской области за долг по налогам у организации арестовали спецтехнику, оборудование и иномарку

Предприятие, не платившее налоги на протяжении нескольких лет, задолжало бюджету 165 миллионов рублей. В отношении юридического лица в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств и розыску возбудили исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель совершил выход на место нахождения организации. Сотрудником Службы был составлен акт описи и ареста нескольких грузовых автомобилей с прицепом и подъемным механизмом, офисного оборудования, а также легкового автомобиля «Toyota Camry».
Теперь руководству должника-организации предстоит погасить долг в 165 миллионов рублей или расстаться с арестованным имуществом, которое в случае непогашения задолженности будет отправлено на торги.
Главное управление Федеральной службы судебных приставов во избежание применения мер принудительного характера настоятельно рекомендует гражданам и организациям своевременно и в полном объеме оплачивать задолженности по налогам.

Последние новости

Всем, кому пришли деньги на банковскую карту, дали срок до 10 февраля. Потом будет поздно

Россиянам, которым недавно поступили на карту деньги, рассказали о новом сроке, который закончится 10 февраля, сообщает PRIMPRESS .

В Самарской области в 2023 году запланировано возведение 17 фельдшерско-акушерских пунктов

В среду, 1 февраля, на совещании Правительства Самарской области, которое провел глава регионального кабинета министров — первый вице-губернатор Виктор Кудряшов, обсудили вопросы развития социальной сферы.

В Правительстве Самарской области обсудили ход работ на социально значимых объектах

В среду, 1 февраля, первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов провел совещание в режиме видео-конференц-связи с главами муниципалитетов региона.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *