Ренц высказался о подтоплениях на дорогах Тольятти

Городские службы и подрядные организации прикладывают все усилия, для того чтобы как можно быстрее ликвидировать подтопления на дорогах Тольятти.

Городские службы и подрядные организации прикладывают все усилия, для того чтобы как можно быстрее ликвидировать подтопления на дорогах Тольятти. Об этом рассказал на своей странице в соцсети вКонтакте глава города Николай Ренц . - Снег, как вы видите, в связи с установившейся теплой погодой интенсивно тает, что осложняет отведение воды на некоторых участках. Тем не менее, работы ведутся круглосуточно и будут продолжаться столько, сколько потребуется, - заявил градоначальник. По словам Ренца, на особом контроле - участок дороги по ул. Никонова на отрезке между Шлюзовым и Федоровкой, где скопилось большое количество талой воды. Причина в том, что подрядчик, который в соответствии с федеральным законодательством был определен по результатам аукциона, не завершил своевременно капитальный ремонт и не обеспечил работу ливневой канализации на этом участке. - Мероприятия по отводу талых вод с ул. Никонова были организованы дорожными службами еще вчера. Сейчас сюда прибыла и уже приступила к работе дополнительная техника департамента городского хозяйства. При необходимости будем и дальше решать вопрос по наращиванию данного ресурса для ускорения мероприятий по водоотведению. Ситуация на ул. Никонова осложняется тем, что сливать воду из бойлеров после откачки с проезжей части в районе данного дорожного участка некуда, поэтому бойлеры вынуждены отъезжать на довольно большое расстояние, освобождать емкости и возвращаться назад. Процесс, к сожалению, занимает довольно много времени. Но снег, как я уже сказал, продолжает активно таять, а в мерзлую землю вода не уходит, что тоже по понятным причинам создает определенные трудности. Поэтому одновременно городские службы ищут альтернативные способы водоотведения, - рассказал Николай Ренц. Автор: Редакция TLTgorod Материалы по теме: (видео) В Тольятти улица Гидротехническая превратилась в реку (видео) Тольятти, улица Базовая стала руслом полноводной реки (видео) Водитель заснял "океан" на дороге в Федоровку   На дорогах Тольятти продолжают ликвидировать подтопления  

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *