Самарские приставы помогли больному котенку вернуться в московский питомник
21.11.2022

Самарские приставы помогли больному котенку вернуться в московский питомник

Жительница Самары приобрела в московском питомнике абиссинского котенка. Позже у животного были выявлены заболевания, которые требовали немедленного лечения.

Жительница Самары приобрела в московском питомнике абиссинского котенка. Позже у животного были выявлены заболевания, которые требовали немедленного лечения. Как сообщает областное УФССП, женщина, понеся затраты, пожелала вернуть питомца обратно и обратилась в суд с заявлением о расторжении договора купли-продажи. Суд требования гражданки удовлетворил. Заводчик деньги покупателю вернул, а вот женщина приобретенного котенка — нет. В отделение судебных приставов Октябрьского района на исполнение поступил документ о передаче животного заводчику абиссинских кошек. Сотрудники службы уведомили должницу о возбуждении исполнительного производства и предупредили о последствиях неисполнения решения суда. Не желая негативных развития событий, женщина под контролем судебных приставов вернула кота в московский питомник. Убедившись, что питомец благополучно перенес дорогу и находится у заводчика, приставы окончили исполнительное производство. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Автомобиль под арестом. Жительница Тольятти накопила штрафы ГИБДД, но не спешила их оплачивать

Судебные приставы Тольятти во время рейдового мероприятия арестовали автомобиль.

Международный день защиты информации

Поздравляю Вас с Международным днем защиты информации!

Виктор Коротаев: Детскую мечту я сумел сделать профессией

В ходе празднования Дня города глава Самары Елена Лапушкина и председатель Самарской городской думы Алексей Дегтев наградили людей, внесших значительный вклад в развитие губернской столицы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *