19.03.2024

«Семья года»

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области сообщает о проведении в 2024 году регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области сообщает о проведении в 2024 году регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».  

  Всероссийский конкурс «Семья года» – одно из ключевых мероприятий плана по проведению Года семьи в России.

  В 2024 году конкурс проводится в девятый раз и популярность его с каждым годом растет, более 4000 семей ежегодно принимают в нём участие. Конкурс проводится в целях реализации Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей

  Начало подачи заявок в региональный организационный комитет - 1 апреля 2024 года, окончание - 1 мая 2024 года.

Конкурс проводится по следующим номинациям: 

1. «Многодетная семья»;

2. «Молодая семья»;

3. «Сельская семья»;

4. «Золотая семья России»;

5. «Семья - хранитель традиций».

  Участниками конкурса могут стать граждане РФ, проживающие на территории Российской Федерации и состоящие в зарегистрированном браке, воспитывающие (или воспитавшие) детей. Особое внимание уделяется участию многодетных семей, молодых пар и жителей сельских территорий.

  Необходимо отметить, что в текущем году одним из новшеств Всероссийского этапа Конкурса станет онлайн-голосование «Народная симпатия», где любой желающий сможет отдать свой голос за видеовизитку семьи, достойной всеобщего признания. Принять участие в онлайн-голосовании смогут победители регионального этапа Конкурса.

  Региональный организационный комитет определит семей-победителей регионального этапа Конкурса по номинациям, которые будут представлять Самарскую область на Всероссийском Конкурсе.

 

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *