Стало известно, где в Тольятти установят новогодние ели
14.11.2022

Стало известно, где в Тольятти установят новогодние ели

В Тольятти на оформление города к новогодним праздникам готовы потратить 6,5 млн рублей.

В Тольятти на оформление города к новогодним праздникам готовы потратить 6,5 млн рублей. Администрация сейчас ищет подрядчика, который займется этой работой. Он будет определен после 1 декабря, пишет портал nesluhi.info .

Новогодние ели планируют установить на площадке у Дворца спорта «Волгарь», в парке 50-летия ВАЗа, на Центральной площади, на площади Свободы, на площади Денисова в мкр. Поволжский, в п. Портовый, в мкр. Шлюзовой, в п. Федоровка. Также будут украшены кольцевые развязки, в парках появятся световые композиции, иллюминации, праздничные фигуры.

Подрядчику необходимо будет приступить к работе с момента заключения контракта. Начать демонтировать праздничные конструкции предстоит с 16 января 2023 года. Все праздничные конструкции должны быть сняты до 20 февраля 2023 года.

Для украшения города будут использовать закупленные в прошлых годах композиции. Ранее глава Тольятти Николай Ренц сообщил , что средства, запланированные на закупку новых световых фигур и иллюминации к Новому году, будут направлены на нужды частичной мобилизации.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *