19.03.2024

Стало известно, кто продолжит благоустройство набережной Комсомольского района

Пройдет третий этап обновления набережной района Фото: Василий Горемыкин В Тольятти определен подрядчик, который продолжит благоустройство набережной Комсомольского района.

Пройдет третий этап обновления набережной района Фото: Василий Горемыкин

В Тольятти определен подрядчик, который продолжит благоустройство набережной Комсомольского района. Аукцион выиграла компания «Солнечная долина», готовая выполнить работы за 7 млн рублей, сообщили в администрации города.

До 30 августа на объекте предстоит демонтировать старые цементно-бетонные конструкции, а также установить новые скамейки и урны. Это третий этап обновления набережной района.

Работы будут выполняться по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В прошлом году объект стал одним из лидеров голосования тольяттинцев и город получил средства на реализацию проекта из федерального бюджета.

В этом году стартовало новое голосование. В списке 4 объекта для благоустройства , работы предстоит выполнить в 2025 году. Голосование продлится до 30 апреля.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *