08.02.2024

Судебные приставы заставили хозяйку убраться в квартире

Жительница одного из многоквартирных домов Автозаводского района вынудила соседей обратиться в управляющую компанию.

Жительница одного из многоквартирных домов Автозаводского района вынудила соседей обратиться в управляющую компанию. Причиной стало то, что хозяйка «нехорошей квартиры» забыла о необходимости поддерживать свое жилье в чистоте. В итоге затхлый запах и тараканы стали распространяться далеко за пределы ее жилища.

Суд обязал местную жительницу разобраться с антисанитарией. Также ей временно запретили выезжать из страны.

Проблемная квартира находится в Автозаводском районе. При осмотре специалисты столкнулись с затхлым запахом и тараканами, которые активно переходили к соседям.

Суд, рассмотрев дело, обязал хозяйку квартиры привести жилое помещение в состояние, пригодное для проживания. Также в рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд должницы за пределы Российской Федерации. Данные меры побудили хозяйку привести жилое помещение в надлежащий вид.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *