Тольяттинка — в лидерах

В финском Эспоо продолжается чемпионат Европы по фигурному катанию.

Уроженка Тольятти захватила лидерство на чемпионате Европы по фигурному катанию

В финском Эспоо продолжается чемпионат Европы по фигурному катанию. Как известно, представители России участия в нем не принимают, но среди участников есть несколько спортсменов, имеющих российские корни и являющиеся воспитанниками нашей школы фигурного катания. Так, сегодня в первом виде программы у женщин-одиночниц лидерство захватила Анастасия Губанова.
Настя родилась в Тольятти в 2002 году, а в 2006 перебралась в Санкт-Петербург, где и начала заниматься фигурным катанием. В 2021 году объявила о переходе в сборную Грузии, за которую и выступает до сих пор.
Кстати, в Эспоо выступает (в составе команды Польши) еще одна экс-россиянка — Екатерина Куракова, после короткой программы она пятая.

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *