01.04.2024

Тольяттинские спортшколы задолжали за оборудование 8 млн рублей

Прокурор внес представления 24 руководителям учреждений Фото: pexels.com В Тольятти погашена задолженность перед коммерческими организациями за поставленное в спортшколы оборудование при реализации нацпроекта «Демография».

Прокурор внес представления 24 руководителям учреждений Фото: pexels.com

В Тольятти погашена задолженность перед коммерческими организациями за поставленное в спортшколы оборудование при реализации нацпроекта «Демография».

Ранее прокуратура провела проверку и установила, что три спортивные школы олимпийского резерва заключили с организациями и предпринимателями 24 контракта на поставку спортивного оборудования и инвентаря. Поставщики выполнили обязательства, однако оплата спортивных товаров своевременно не была произведена, сообщает прокуратура Самарской области.

Прокурор внес представления руководителям учреждений. По материалам прокуратуры 24 должностных лица образовательных организаций, допустившие нарушения, привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Благодаря вмешательству надзорного ведомства задолженность перед хозяйствующими субъектами в размере 8 млн рублей погашена.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *