07.02.2024

У фонда «Защитники Отечества» появились дополнительные возможности

У фонда «Защитники Отечества» появились дополнительные возможности для оказания помощи ветеранам СВО и членам семей погибших бойцов.

У фонда «Защитники Отечества» появились дополнительные возможности для оказания помощи ветеранам СВО и членам семей погибших бойцов.

Как рассказала председатель фонда Анна Цивилева, эти изменения откроют гораздо больше возможностей для помощи героям, позволят обеспечивать ветеранов более современными и высокотехнологичными протезами, в том числе для занятий спортом.

«Расширение Президентом Российской Федерации полномочий фонда – большая ответственность. Сделаем все, чтобы ее оправдать. Для нас важна обратная связь от ветеранов. Удовлетворенность оказанной им помощью – главный критерий эффективности нашей работы и работы других госструктур», – подчеркнула Анна Цивилева.

Указ Президента Российской Федерации также расширил состав Попечительского и Наблюдательного советов Фонда «Защитники отечества».




Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *