28.03.2024

В 16 домах Тольятти капремонт не смогли выполнить в срок

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта.

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры

В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта. Такие факты выявлены в 16 многоквартирных домах Центрального района.

Ранее они были включены в краткосрочный план реализации региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2021-2023 годы. Фонд капитального ремонта заключил с подрядными организациями договоры на проведение строительно-монтажных работ.

В установленные сроки работы не завершены, сообщили в прокуратуре Самарской области. Надзорный орган организовал личный прием жителей данных домов, от которых принял заявления о защите жилищных прав и законных интересов граждан в судебном порядке.

Сейчас в суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры района о возложении на Фонд капитального ремонта обязанности завершить предусмотренные контрактами работы. Исковые заявления находятся на рассмотрении.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Всегда первые: сызранские акушеры первыми сдали кровь в день донора

Доля доноров среди жителей Сызрани больше, чем в среднем по региону. Главный врач Сызранской центральной и городской больницы сообщила о том, кто 20 апреля стал первыми донорами на станции переливания крови.

Людей начали атаковать опасные твари, грозящие параличом

Опасность пришла вместе с теплой погодой. Жителей Самарской области активно атакуют опасные твари, которые могут спровоцировать очень тяжелые последствия для здоровья человека.

Поздравление Владимира Путина с Днём местного самоуправления

Фото: Kremlin.ru Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Уважаемые друзья!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *