17.01.2023

В магазинах Сызрани не меняются цены на товары первой необходимости

Руководитель Управления по потребительскому рынку Сызрани Андрей Балашов на городской планерке доложил Главе города о ведении мониторинга цен на товары первой необходимости.

Руководитель Управления по потребительскому рынку Сызрани Андрей Балашов на городской планерке доложил Главе города о ведении мониторинга цен на товары первой необходимости. 

Мониторинг проводился практически весь 2022 год и будет вестись в этом году по поручению Правительства Самарской области и Губернатора Дмитрия Азарова. 

Мониторинг проводят специалисты управления в ежедневном режиме в целях контроля цен на продукты питания, товары первой необходимости, а также оценки ритмичности их поставок. 

В мониторинг попадают товары, которые жители региона покупают чаще всего:    хлеб, вермишель, овощи, крупы, мясо птицы, масло, молочные продукты, рыба, сахар, соль, яйца, яблоки. 

Цены проверяются в разных районах города. По сообщению Андрея Балашова, за прошедшую неделю роста цен на товары не произошло. Потребительский спрос на товары не увеличился, ажиотажа на продукты питания нет. 

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *