25.03.2024

В Самаре и Тольятти обнаружены очаги бешенства

В Самаре и Тольятти вводится карантин из-за случаев бешенства, а также были обнаружены очаги этого заболевания на двух других территориях региона, сообщает Сититрафик .

В Самаре и Тольятти вводится карантин из-за случаев бешенства, а также были обнаружены очаги этого заболевания на двух других территориях региона, сообщает Сититрафик .

Карантин по бешенству объявлен для Самары, Тольятти, а также для Сергиевского и Алексеевского районов Самарской области. Документы о введении карантина были подписаны губернатором Дмитрием Азаровым и опубликованы на портале правовой информации 25 марта 2024 года.

Очаги заболевания были выявлены на территории животноводческой фермы в поселке Нива Сергиевского района и в личном подсобном хозяйстве в Алексеевском районе. В Самаре и Тольятти — в поселке Винтай Красноглинского района и на земельном участке в Центральном районе, соответственно.

Введены ограничения на посещение территорий и вывоз болезненных животных для посторонних лиц. Также запрещено проведение массовых мероприятий в зонах карантина.

Похожее

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *