27.01.2024

В Тольятти 46% горожан в целом довольны своим начальством на работе

Судя по открытым опросам сервиса SuperJob, 46% горожан ничего не раздражает в непосредственном руководителе.

Судя по открытым опросам сервиса SuperJob, 46% горожан ничего не раздражает в непосредственном руководителе. Начальники же чаще всего недовольны безответственностью и равнодушием подчиненных. В открытых опросах сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие экономически активные граждане и граждане, занимающие руководящие должности, из Тольятти.
Однако у 14% опрошенных вызывает недовольство некомпетентность начальства. 6% не нравится равнодушие, безразличие и неуважение к сотрудникам, 5% — грубость и невоспитанность. 2% респондентов нетерпимы к мягкости, глупости, жадности непоследовательности, непрофессионализму и неумению слушать. Еще 2% возмущаются из-за неспособности руководства решить вопросы, связанные с оплатой труда подчиненных.

Лишь 7% начальников ничего не раздражает в подчиненных. Чаще всего у руководителей вызывает нарекания безответственность персонала (17%), равнодушное отношение к своим обязанностям (10%), лень и неисполнительности (по 8%), склонность ко лжи (5%) и безынициативность (4%).

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *