В Тольятти ликвидируют незаконную автостоянку
22.11.2022

В Тольятти ликвидируют незаконную автостоянку

В Тольятти предприниматель заключил договор аренды с администрацией города на размещение автостоянки.

В Тольятти предприниматель заключил договор аренды с администрацией города на размещение автостоянки. После истечения срока соглашения тольяттинец не пожелал освобождать территорию площадью 7 тысяч кв. м., на которой уже возвел кровлю и ограждение. Как сообщает областное УФССП, представители администрации обратились в суд, который обязал незаконного арендатора освободить земельный участок от сооружений и привести его в состояние, пригодное для дальнейшего использования. В отделении судебных приставов Автозаводского района №1 было возбуждено исполнительное производство. Несмотря на требования пристава снести незаконные объекты и освободить земельный участок, исполнять решение суда мужчина не пожелал. Пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей, а также предупредил должника, что к демонтажу незаконных объектов будет привлечена специализированная организация и понесенные затраты будут взысканы с предпринимателя. Узнав, что отвечать придется «рублем», предприниматель приступил к исполнению решения суда. На данный момент работы близятся к завершению. После того как сооружение будет демонтировано, а земельный участок освобожден, судебные приставы окончат исполнительное производство. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *