В Тольятти отбирают кандидатов для размещения на Аллее Славы

Аллею Славы открыли в 2018 году Фото: Администрация Тольятти В Тольятти начался прием документов кандидатур для размещения фотографий лучших людей на Аллее Славы.

Аллею Славы открыли в 2018 году Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти начался прием документов кандидатур для размещения фотографий лучших людей на Аллее Славы. В администрации города подчеркивают, что речь идет о тех гражданах, чья профессиональная и общественная деятельность принесла в прошедшем году значимые для города результаты.

В расчет берется экономическая, производственная, научно-исследовательская деятельности, а также сферы развития культуры, искусства, физической культуры и спорта, воспитания, образования, здравоохранения, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, законности, правопорядка и общественной безопасности, благотворительной и спонсорской деятельности во благо Тольятти. Граждан, имена которых способствуют формированию и укреплению позитивного имиджа города, а также граждан, проявивших личное мужество при спасении людей и объектов в чрезвычайных ситуациях и при ликвидации их последствий.

Предложения о кандидатурах могут подавать коллективы предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности, а также органы государственной власти и органы местного самоуправления.

При внесении предложений о размещении фотопортретов на Аллее Славы представляются следующие документы:

— ходатайство на имя главы городского округа Тольятти о размещении фотопортрета на сменяемой части Аллеи Славы с указанием фамилии, имени, отчества, должности (с указанием полного наименования предприятия, организации, учреждения), периода трудовой деятельности, почетных званий, наград (при наличии), с указанием года присвоения; описания особых достижений, заслуг в 2021 году;

— письменное согласие кандидата на выдвижение его кандидатуры для размещения фотопортрета на сменяемой части Аллеи Славы (в свободной форме);

— письменное согласие на обработку персональных данных (по форме Приложения 1 к об Положению Аллее Славы, https://tgl.ru/files/ );

— контактная информация исполнителя, готовящего пакет документов.

Документы представляются ходатайствующей стороной до 1 апреля 2022 г. в управление по делам архивов администрации городского округа Тольятти (ул. Белорусская,33, каб. №710, тел. 54-41-44).

Источник: TLT.ru

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *