В Тольятти отремонтируют пешеходный переход на Жигулевском море

Провести работы планируется в 2025 году Фото: Администрация Тольятти Надземный пешеходный переход через трассу М-5 на Жигулевском море будет отремонтирован, сообщил глава Тольятти Николай Ренц.

Провести работы планируется в 2025 году Фото: Администрация Тольятти

Надземный пешеходный переход через трассу М-5 на Жигулевском море будет отремонтирован, сообщил глава Тольятти Николай Ренц.

В ходе прямого эфира градоначальника на его странице ВКонтакте эту тему подняла местная жительница. Ренц рассказал, что администрацией города заказан проект по ремонту данного дорожного сооружения. Проектирование касается не только внешнего вида пешеходного моста, но и его конструктива.

Провести работы по обновлению надземного перехода планируется в 2025 году.

По словам Николая Ренца, на 2025 год намечены работы по капремонту мостового сооружения на ул. Революционной в районе торгового центра «Русь-на-Волге» и дома быта «Орбита».

«Мост, конечно, нуждается в ремонте. И ремонтировать нужно не только ту часть, которую мы с вами видим, проходя по этому мосту, но и конструктивные элементы ниже. Поэтому нам предстоят достаточно серьезные работы по капитальному ремонту всего мостового перехода. Проектирование мы сейчас заканчиваем и в следующем году приступим непосредственно к проведению ремонтных работ. Облик моста несколько изменится, мы применим более легкие конструкции, которые, на наш взгляд, не будут подвергаться тем разрушениям, которые сегодня происходят», — приводит слова Ренца пресс-служба администрации города.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Общественный контроль городских пространств

Депутат Думы г.о. Самара, заместитель председателя Общественного Совета по инклюзии Думы г.о.Самара, Александр Павлович Чернышев,

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

Пока не поздно: россиян призвали скорее избавляться от квартир

Заместитель председателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что массовая льготная ипотека не будет возобновлена.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *