В Тольятти простились с Александром Гришиным и Никитой Соколовым, погибшим в Макеевке

В Тольятти простились с Александром Гришиным и Никитой Соколовым , которые погибли в результате вражеского обстрела в Макеевке.

В Тольятти простились с Александром Гришиным и Никитой Соколовым , которые погибли в результате вражеского обстрела в Макеевке. Проститься с земляками собрались родные и друзья, товарищи по работе и сослуживцы.  Со словами глубокой скорби к семьям бойцов обратился Николай Ренц .
- Сегодня мы прощаемся с нашими товарищами, нашими земляками. Александр Владимирович и Никита Иванович, как только позвала Родина, не раздумывая встали на защиту интересов своей страны. Также, как их прадеды когда-то, они вышли на борьбу с нацизмом, который расцвел буквально у наших границ, и с честью выполнили свой воинский долг. Нет тех слов, которые могли бы выразить всю скорбь и трагедию нынешнего дня. И это – наша общая скорбь. Мы, конечно, увековечим память наших бойцов. Мы не оставим их семьи и их близких, всегда будем рядом и подставим плечо. Наши товарищи отдали жизнь за всех, кто живет в нашем городе и нашей стране. Вечная им память, - цитирует главу Тольятти пресс-центр горадминистрации.
От лица президента АО «АВТОВАЗ» Максима Соколова и многотысячного коллектива предприятия соболезнования семье погибшего заводчанина Александра Гришина выразил вице-президент компании по персоналу и социальной политике Дмитрий Михаленко :
- Сегодня мы провожаем в последний путь настоящих героев. Прощаемся с нашим коллегой – вазовцем Александром Владимировичем Гришиным. Прощаемся с Никитой Ивановичем Соколовым. Тольяттинцы с честью, до конца, с достоинством выполнили свой воинский и гражданский долг, спасая жизни своих товарищей, защищая будущее нашей Отчизны и наших детей. В этот скорбный день хочу заверить, что АВТОВАЗ вместе с городом и регионом продолжит оказывать помощь семьям погибших вазовцев и заводчан-участников специальной операции. Царствие небесное ушедшим героям. Сообщается, что Указом Президента РФ тольяттинцы посмертно представлены к государственной награде – ордену Мужества. Жители города проводили земляков со всеми воинскими почестями. 
Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *