25.01.2024

В Тольятти спасателям передали 193 тысячи единиц конфискованных полотенец и салфеток

Суд признал товары бесхозяйными Фото: pexels.com 25 января в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали ГУ МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток,

Суд признал товары бесхозяйными Фото: pexels.com

25 января в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали ГУ МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток, конфискованных по решению суда.

Данные товары ранее были ввезены без соответствующих документов на территорию России из Кыргызской Республики. В ходе досмотра сотрудники таможни в грузовике обнаружили партию немаркированной продукции народного потребления.

Районным судом города Тольятти товары признаны бесхозяйными и обращены в федеральную собственность, сообщили в Приволжском таможенном управлении.

«В 2024 году мы продолжаем работу по безвозмездной передаче конфискованных товаров в рамках решений судов. За прошлый год Самарской таможней было передано 108 товарных партий, задержанных мобильными группами и правоохранительными подразделениями на сумму 35,6 млн руб. В зону специальной военной операции передано 9 автомобилей, товары народного потребления и запчасти», — отметил начальник Самарской таможни Александр Архипов.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *