09.02.2024

В Тольятти запретили выходить на лед Волги из-за фестиваля скорости

Запрет будет действовать 4 дня Фото: Василий Горемыкин В Тольятти на 4 дня запретили выход на лед реки Волга в районе набережной 6 квартала.

Запрет будет действовать 4 дня Фото: Василий Горемыкин

В Тольятти на 4 дня запретили выход на лед реки Волга в районе набережной 6 квартала. Это связано с проведением фестиваля скорости, сообщили в администрации города.

Запрет действует с 8 по 11 февраля. При необходимости можно звонить по телефону: 112.

Напомним, в Тольятти стартовал Первый национальный фестиваль скорости «Жигулевская миля». Он проходит рядом с новой набережной Автозаводского района. Основными днями для зрителей будут 9, 10, 11 февраля. Все три дня будут проходит квалификационные, тренировочные и рекордные заезды. К участию в фестивале заявилось более ста двадцати пилотов .

Фестиваль станет семейным праздником с интерактивными площадками и массой активностей на любой возраст и вкус, сообщает администрация города. Ранее была опубликована программа мероприятий .

Источник: TLT.ru

Последние новости

Власти хотят собирать данные об IP-адресах и банковских картах путешественников

По данным “Ъ” , с 1 сентября помимо данных паспорта и билета перевозчиков обяжут передавать в единую базу данные о банковских картах, IP-адресах, телефонах, адресах электронной почты и пароли учетных записей.

Врач-гериатр напомнила пожилым людям о необходимости ежегодной диспансеризации

Главный гериатр министерства здравоохранения Самарской области по г.о. Самара,

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Комсомольского района г. Тольятти в защиту прав пенсионера, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти по результатам изучения уголовного дела о совершении мошеннических действий с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в отношении 81-летней женщины установлено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *