30.01.2024

В УМВД по г. Самаре подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев

Состоялась ежегодная коллегия Управления МВД России по городу Самаре под председательством начальника Управления полковника полиции Дмитрия Урюпина .

Состоялась ежегодная коллегия Управления МВД России по городу Самаре под председательством начальника Управления полковника полиции Дмитрия Урюпина .

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Думы городского округа Самара Сергей Рязанов , представители правоохранительных органов и ветераны службы.

Главным вопросом на повестке дня стало подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 2023 год. В своем докладе Дмитрий Урюпин отметил, что по итогам отчетного периода сократилось количество преступлений в общественных местах, количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, произошел спад зарегистрированных бытовых правонарушений. В целом, выросло число раскрытых преступлений, а также количество уголовных дел, направленных в суд по окончании расследования. Эффективность раскрытия преступлений в городе возросла.

По итогам заседания Дмитрий Урюпин поблагодарил личный состав за достойную работу, проявленную ответственность и добросовестную службу, поощрил отличившихся сотрудников, а также довел основные задачи на 2024 год.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *