13.02.2024

В зоне СВО погиб преподаватель из Тольятти

Игорю Краснову было 48 лет Преподаватель из Тольятти Игорь Краснов погиб в зоне СВО.

Игорю Краснову было 48 лет

Преподаватель из Тольятти Игорь Краснов погиб в зоне СВО. Информация об этом появилась в соцсетях 12 февраля.

«При выполнении воинского долга погиб наш друг, преподаватель ОБЖ Тольяттинский машиностроительный колледж, руководитель турклуба «Штурман» г.Тольятти Игорь Геннадьевич Краснов», — сообщают в паблике ВООВ ТМО «БОЕВОЕ БРАТСТВО» г. Тольятти.

Игорю Краснову было 48 лет. Он присоединился к СВОим в зоне боевых действий добровольно, пишет «Самарское обозрение» . На странице Игоря Краснова в «ВКонтакте» он делился этапами подготовки к боевым действиям, рассказывал об экипировке и приобретенных в центре начальной военной подготовки фонда ветеранов спецподразделений «Гвоздика» навыках оказания первой помощи и тактики ведения боя.

«По информации сослуживцев Игоря Краснова, Игорь героически погиб в бою на Авдеевском направлении 8 февраля», — сообщили в Фонде ВСПО «Гвоздика».

Выражаем соболезнования семье погибшего.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *