(видео) В Тольятти к покосу травы приступил новый мини-трактор

В Тольятти к покосу травы приступил новый мини-трактор. Об этом сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал глава города  Николай Ренц .

В Тольятти к покосу травы приступил новый мини-трактор. Об этом сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал глава города  Николай Ренц . Современная техника, приобретенная администрацией Тольятти для МБУ «Зеленстрой», успешно справилась со своей задачей. Мини-трактор был опробован на общественных территориях  Центрального района.
- Как я уже говорил, мы заранее предусмотрели в городском бюджете на 2024 год средства на обновление спецтехники нашей муниципальной компании, и сейчас эти планы постепенно реализуем. В ближайшее время ожидаем поставку ещё трёх таких мини-тракторов. Также в этом году закупим вторую вакуумную подметально-уборочную машину, приобретем новый подъёмник, илососную машину, экскаватор-погрузчик, фронтальный погрузчик, трактор со шнекоротором и отвалом. Думой Тольятти наша инициатива поддержана, необходимые средства в городском бюджете предусмотрены. Технику будем приобретать в лизинг. Не сомневаюсь, что такое пополнение парка МБУ «Зеленстрой» положительно скажется на работе нашего муниципального учреждения, а главное - мы с вами увидим совершенно другое качество содержания наших парков, скверов, бульваров, тротуаров и других общественных территорий, - отметил Николай Альфредович. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Химия для бассейнов: мифы и реальность

Разоблачение распространенных мифов о химических веществах для бассейнов

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

  Сообщение о возможном установлении публичного сервитута   В связи с поступившим ходатайством АО «СМАРТС» (ОГРН 1026300955163, ИНН 6311008571) об установлении публичного сервитута,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *