Внимание! На ул. Диагональной введено двустороннее движение

С 10.00 во вторник, 14 марта, в Тольятти временно введено двустороннее движение транспорта по ул.

С 10.00 во вторник, 14 марта, в Тольятти временно введено двустороннее движение транспорта по ул. Диагональной на участке от ул. Кунеевской до ул. Баныкина. Соответствующее поручение озвучил сегодня в ходе выездного рабочего совещания первый заместитель главы города Андрей Дроботов.

- Службы городского и дорожного хозяйства продолжают откачивать воду с ул. Баныкина и ул. Комсомольской. С этой целью привлечена дополнительная техника. На время производства работ по согласованию с ГИБДД Тольятти нами принято решение ограничить движение транспорта на подтопленных участках двух дорог и одновременно обеспечить двустороннее движение по ул. Диагональной, - сообщил Андрей Дроботов.

Двустороннее движение по ул. Диагональной будет действовать до стабилизации дорожной обстановки и устранения последствий интенсивного таяния снега.

Последние новости

Химия для бассейнов: мифы и реальность

Разоблачение распространенных мифов о химических веществах для бассейнов

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

  Сообщение о возможном установлении публичного сервитута   В связи с поступившим ходатайством АО «СМАРТС» (ОГРН 1026300955163, ИНН 6311008571) об установлении публичного сервитута,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *