07.02.2024

Вниманию жителей Тольятти, Ставропольского и Шигонского районов!

  Главное управление МЧС России по Самарской области информирует, что выход на лед и нахождение граждан около ледовой майны вблизи строительства мостового перехода через реку Волга между населенными пунктами Климовка

 

Главное управление МЧС России по Самарской области информирует, что выход на лед и нахождение граждан около ледовой майны вблизи строительства мостового перехода через реку Волга между населенными пунктами Климовка (правый берег) и Подстепки (левый берег) ОПАСЕН!

На месте строительства, поставка строительных материалов осуществляется по воде, свободной ото льда.

Уважаемые жители  Тольятти, п. Приморский, с. Подстепки, с. Ягодное, с. Климовка, садового-некоммерческих товариществ, любители подледного лова и зимней рыбалки, водители снегоходов, квадроциклов и других транспортных средств – не приближайтесь к данному участку местности. Пребывание на водной акватории в районе проведения строительных работ опасно для жизни.

Ваша безопасность — ваша ответственность!

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *